EN [退出]
b.i.g>中国新闻

_《魔兽世界》明年1月14日开机 或于2015年登场

2017-11-21 12:42
《魔兽世界》定项将开机

搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国传奇影业投资拍摄的《魔兽世界》(WorldofWarcraft),日前确定了开机日期:2014年1月13日。按照这个计划,影片有可能在2015年暑期攻占全球大银幕。之前,制片方业已确定了导演人选,曾执导过科幻佳作《月球》和《源代码》的邓肯-琼斯(Duncan Jones)将担当导演。

《魔兽世界》是一款风靡全球的网络游戏,此次将游戏争斗改编成电影桥段,对拍惯了有分量的科幻片的邓肯-琼斯来说是个艰巨的挑战。由于新款游戏《巫妖王之怒》曾创下PC游戏史上销售速度最快的纪录,因此出众的人气让邓肯丝毫不用担心票房前景。早在《生化危机》系列陆续被搬上大银幕时,传奇影业就打算将《魔兽》打造成一部特效大片,但前后酝酿的时间非常之久,精灵族城市泰达希尔的艺术概念图以及电影的故事走向,一直是电影公司最为纠结的问题。好在目前资金和人力均配备齐全,总算到了投入拍摄的最佳时期。

在传奇和华纳分家之后,该片由传奇影业投资拍摄。今年刚刚在第85届奥斯卡上凭借《少年派的奇幻漂流》赢得最佳视觉效果奖的比尔-威斯顿霍佛(Bill Westenhofer),已确定加盟《魔兽世界》,担当影片的特效总监。比尔-威斯顿霍佛之前还以《黄金罗盘》得到过奥斯卡视觉效果奖,两届奥斯卡得主的加入,无疑为《魔兽世界》的前景加了不少分。《滴血钻石》的编剧查尔斯-利维特(Charles Leavitt)操刀剧本。

当前文章:http://ew1rx.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-yjpyy.html

发布时间:2017-11-21 12:42

边城浪子  pt医学  口字旁的字有哪些  中国教师研修网  泰国签证多少钱2017  惠若琪的男朋友是谁  湖北简称鄂  passion–hd完整版  汉能太阳能发电怎么样  网易的喷子我是见识了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《魔兽世界》明年1月14日开机 或于2015年登场 All rights reserved-网站地图站点地图

保定周星驰电影